Как понять нравишься ли ты парню

Отношения между людьми – вещь крайне любопытная и во многом загадочная. Особенно интересны и чудны отношения между мужчиной и женщиной. Часто им бывает весьма трудно понять друг друга. Бывает, что и девушки, еще не набравшиеся опыта, не в состоянии понять парней. Особенно, когда они едва знакомы. А как понять, нравится ли девушка парню.
Отношения между людьми – вещь крайне любопытная и во многом загадочная. Особенно интересны и чудны отношения между мужчиной и женщиной.
Конечно, мужчина и женщина существа разноплеменные. Может, они даже из разных миров, да что там – галактик, поскольку очень часто им бывает весьма трудно понять друг друга. Особенно, мужчине – женщину.
Давным-давно, в бытность студентом, меня пригласили на вечеринку в студенческое общежитие. Там была девушка, которая мне страшно понравилась, и на которую я почти неотрывно смотрел весь вечер. Но она даже не глянула в мою сторону. Ни разу. Я дважды делал попытку заговорить с ней, и оба раза натыкался на холодное пренебрежение. А через несколько дней я вдруг случайно узнаю, что той девушке с вечеринки, что ни разу на меня не посмотрела, я понравился больше всех парней. И она не прочь снова оказаться в какой-нибудь общей для нас двоих компании. Так мне сказала по секрету ее подружка. Как вам это нравится!?
Бывает, что и девушки, еще не набравшиеся опыта, не в состоянии понять парней. Особенно, когда они едва знакомы.
Раньше, когда еще учились в школе, было проще: дергает парень за косички, подносит после уроков портфель, торчит по утрам под окнами ее дома, чтобы потом, когда она выйдет, вместе идти в школу, значит, девочка мальчишке нравится. А как понять теперь, нравится ли девушка парню, ведь парни пошли такие скрытные...

Девять признаков, указывающих на то, что вы нравитесь парню

Признаков, позволяющих девушке узнать, что она нравится парню – наверное, много больше, чем девять. Но и те, что будут приведены ниже, знать их не лишне, поскольку это знание может освободить девушку от лишних сомнений и связанных с ними тревог. И побудить к правильным дальнейшим действиям...
Признак первый, можно сказать, классический. Парень не сводит с вас глаз. Вам даже неудобно становится. А на других – ноль внимания. Можете не сомневаться: сие признак явной симпатии. Стопроцентной. Более того, им уже утеряно управление собой. По крайней мере, взором, который вы притягиваете помимо его воли. В общем, из парня уже можно вить веревки...
Признак второй, игривый. Помимо взоров в вашу сторону и тайного сглатывания слюны, парень много шутит и старается вас слегка подколоть своими шутками.
Даже только по самому факту шутейства и приколов в вашу сторону вполне определенно можно сказать, что у парня к вам большая приязнь. Его игривость касательно вас – явный тому признак. А от симпатии до «ты мне нравишься» – полшажка...
Признак третий: откровения. Парень вдруг стал откровенничать с вами. Рассказывать о себе, своей семье, своих планах и даже мечтах. Но даже «кирпич, – как сказал Воланда, – ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится».
И верно, «просто так» – ничего не бывает. И вывод из откровений парня можно сделать один: он вам доверяет. А кому доверяют люди? Близким друзьям, родным и любимым.
Выходит, вы уже подпадаете под одну из этих категорий. И либо сильно нравитесь парню, либо он в вас уже влюблен.
Признак четвертый: о себе – только хорошее.
В разговорах о себе парень говорит только хорошее. Он явно стремится к тому, чтобы вы увидели и поняли, насколько он умен, успешен и перспективен. Одним словом, неординарная личность, каких крайне мало теперь среди парней.
Вывод: он явно стремится вас заинтересовать.
А зачем? Затем, что к вам он уже проявляет большой интерес....
Признак пятый, «вопросительный».
Он буквально засыпает вас вопросами. Разными.
Ему любопытно все, относящееся к вам; а ваша личная жизнь представляет для него безграничный интерес. Ибо вы ему нравитесь. Без всяческих к тому сомнений.
Признак шестой: он помнит все. Если парень помнит ваши с ним разговоры, во что были одеты, ваше настроение даже – нет нужды и к гадалке идти, дабы узнать про то, насколько хорошо относится к вам этот парень. Поскольку и так ясно: вы ему нравитесь и точка.
Признак седьмой: он все видит. Если парень замечает, что вы сегодня причесаны иначе, чем вчера. Если он умеет видеть, что на ногтях у вас новый лак, а на ногах – туфельки, что вы надеваете только в исключительных случаях, вы снова можете обойтись без гадалки.
Признак восьмой: готовность на все... С вами парень разговаривает совершенно иначе, чем с прочими девушками.
Он полон решимости сделать ради вас все. И отдать вам все, что у него имеется. И когда рядом с ним вы – он буквально светится. А это уже любовь...
Признак девятый, последний. А если в сочетании с вышеперечисленными восемью признаками, он способен прочесть в вашем взгляде какое-либо желание, еще не обращенное в слова, и тотчас берется исполнить его, этого парня... надо непременно брать в мужья, и как можно скорее.
Потому что слово «нравитесь» здесь уже неуместно, – парень восхищен вами, и в полном восторге от вас! А когда случается, что восторг и восхищение смешиваются в одном человеке – такое происходит, вам и не снилось...

Что дальше?

Вот вы и узнали, что нравитесь парню. Что, конечно, польстило вашему самолюбию, но и поставило вопрос: «А что дальше?».
А вот это решать уже вам. Парень свой выбор сделал...