Живая и мертвая вода применение и лечение

 Еще в средние века алхимики занимались превращением обычной воды в «живую и мертвую», способную вылечить многие недуги. А в 60-х годах прошлого столетия в Советском Союзе ученые официально заявили, что знают, как сделать воду, которая имеет уникальные свойства.

Удивительное открытие


Живая и мертвая вода – это не что иное, как обычная жидкость, через которую пропустили электрический ток. Еще эта вода называется активированной. И давно применяется в народной медицине, а вот официальная, так и не признает ее. Почему же так вышло? Все дело в том, что открытие целебных свойств этой воды сделали не ученые или медработники, а газовщики на буровой станции. Это они придумали прибор, который мог активировать воду, что им необходимо было для добычи газа. Они даже представить не могли, какое их ждет открытие. У всех, кто употреблял эту воду, повысился тонус всего организма и стали проходить многие заболевания. Эту воду работники использовали как обычную. Они умывались ею и у них неожиданно стали проходить ожоги и кожные болезни. На этот феномен не могли не обратить внимание ученые. Все исследования проходили под соблюдением строжайшей секретности. Над людьми начали проводить опыты, лечили водой многие заболевания и добивались в большинстве случаев успеха.

Когда информация о чудодейственной воде просочилась в массы, чиновники и медикаментозная промышленность взбунтовалась. Им невыгодна была популяризация лечения водой, поэтому в СМИ началась антипропаганда живой и мертвой воды. На людей вылилось масса негативной информации и об этом методе избавления от болезней на долгое время замолчали. Сегодня понемногу былая слава стала возрождаться.

Живую и мертвую воду сегодня можно приготовить и в домашних условиях, и только тогда она будет иметь лечебный эффект. Потому что срок ее действия недолог, через пару дней после приготовления она теряет уникальные свойства и превращается в обычную воду. А Живая вода в бутылках – это вообще рекламный трюк.

Мертвая вода


Мертвая вода получается путем пропускания через себя электричества. Это кислотный раствор от 2,5 до 3,5 мВ, на вид прозрачная жидкость, на вкус кислая и немного вяжущая.

Мертвая вода имеет уникальные бактерицидные свойства, поэтому ее часто применяют в качестве дезинфицирующего средства. Ею можно обеззараживать одежду, посуду и прочие вещи, для этого необходимо просто помыть их этой водой. Можно этой водой убирать в доме, вытирать пыль, мыть полы, особенно это полезно делать в комнатах, где находится больной человек, так вы исключите риск повторного заболевания.

Используют мертвую воду и для лечения респираторных заболеваний. А также для их профилактики, например, прополоскав горло этой жидкостью можно обезопасить себя от разных вирусов. После употребления воды снижается кровяное давление, утихает боль, проходит бессонница, становится стабильной нервная система.

В отличие от живой воды, срок годности у мертвой достаточно большой. При условии хранения ее в закрытой посуде, она не теряет своих целебных свойств около 2 недель.

Живая вода


Живая вода – это щелочная жидкость, имеет кислотность около 8,5 и до 10,5 мВ. На вид - это прозрачная субстанция, на вкус - слегка щелочная. Эта вода имеет свойства сильнейшего биостимулятора, она замечательно восстанавливает иммунитет человека и является замечательный антиоксидантом. И как следствие, замедляет процесс старения и является профилактическим средством образования онкологических образований. Действие живой воды возрастает во много раз, если пить ее вместе с витаминами. Она улучшает пищеварение, повышает кровяное давление и делает человека бодрым.

С помощью живой воды можно исцелить раны, разгладить морщины, вообще она обладает хорошим косметическим эффектом. Но только срок хранения ее недолог, максимум – два дня в закрытой посуде.

Изготовление целебной воды


О приборах, которые делают обычную воду живой или мертвой наслышаны многие, но о том, что можно его смастерить самому, многие знают. Но нет ничего невозможного. Необходимо взять стеклянную банку, любую ткань, которая будет пропускать медленно воду, либо кусочек брезента, провода и источник питания. Сверните ткань в мешочек так, чтобы он поместился в банку и легко доставался. Закрепите этот мешочек к банке, затем возьмите два провода из нержавеющего стержня, один из них расположите в мешочке, а второй просто в банке. Концы электродов подсоедините к источнику тока. Теперь нужно налить воду и в банку, и в мешочек. Положительный электрод, который находится в мешке, готовит мертвую воду, а отрицательный в банке - готовит живую. Если вы берете трехлитровую банку, то прибор достаточно держать включенным 10 минут.

Народные знахари имеют свой рецепт изготовления волшебной водички:

  1. Чтобы приготовить живую воду, нужно взять 10 грамм золота. Хорошо почистить его содой, затем промыть под проточной водой и на ночь положить в соль. Затем вынуть, промыть, положить в кастрюлю, можно эмалированную, добавить 2 литра воды и довести до кипения. Теперь нужно добавить в воду четвертую часть блюдца с пчелиным воском и кипятить на слабом огне четверть часа. Затем огонь потушить, подождать пока вода остынет, воск который будет весь на поверхности аккуратно нужно собрать, а золото вынуть. Принимать такую воду нужно натощак утром по стакану.
  2. Мертвую воду готовят таким же образом, как и живую, только вместо золота используют 15 грамм серебра. Эту воду нужно пить по полстакана вечером.

Лечение болезней


При лечении ангины полощут горло мертвой водой. Делать это нужно после еды в течение трех дней. После процедуры нужно выпить четвертую часть стакана воды живой. Улучшения наступят уже к концу первого дня, снизится температура тела, а еще через два дня больной выздоровеет. Также поможет целебная водица и тем, у кого болят суставы. Для исцеления необходимо выпивать перед приемом пищи по половине стакана мертвой водицы, делать это необходимо три раза в день в течение трое суток. Но улучшения ждать можно уже в первый день, как правило, боль исчезает.

У больных с воспалением печени есть тоже свой рецепт лечения активированной водой. В течение четырех дней пациент выпивает по половине стакана воды, первый день - это мертвая водица, а остальные дни - живая. Пить нужно 4 раза в день. А для того чтобы вылечить кожные заболевания, готовят примочки из мертвой воды, которую предварительно подогрели. Два дня эти компрессы нужно прикладывать к пораженным местам и спустя этот период начнется заживление ран. Тем, кто страдает повышенным давлением, нужно пить водицу мертвую, половины стакана два раза в день будет достаточно. Если же давление, наоборот, понижено, то лечение проводится в таком же количестве, но водой живой. Как правило, давление после этого будет стабильным.

Если вас мучает зубная боль, то вашим спасением станет полоскание рта водицей мертвой. Достаточно будет пяти минут, чтобы исчезла боль. При изжоге, знающие люди советуют выпивать по половине стакана живой водицы, также как и при кашле. Если же вас одолел грипп, то на помощь придет мертвая вода, которой нужно прополоскать рот и нос в течение дня, а уже перед тем, как лечь спать, нужно принять полстакана воды живой. Как правило, достаточно суток, чтобы грипп отступил.

При сильных ожогах сначала нужно проколоть водянки, если они есть, а затем на них полить мертвой водицей. Далее нужно смачивать только живой водой, примерно каждый час. Через три дня раны начнут заживать.

Если человека одолел понос, то ему необходимо лечиться мертвой водицей, ее нужно выпить половину стакана. Если эффекта нет, то еще половину. И уже через полчаса боль в кишечнике исчезнет.

Единственное, что советуют специалисты и МирСоветов, все-таки приобрести специальную установку, которая предназначена для электролиза, потому что она выполнена из металлов, которые не выделяют вредных ионов и несут организму только пользу.